招生就业

您现在的位置:首页  招生就业
亿丰钟表有限公司

作者:外国语学院就业创业部发布时间:2018-05-23浏览次数:10

億 豐 鐘 表 有 限 公 司


公 司 简 介:
亿丰钟表有限公司是由香港安佳(亚洲)有限公司投资设立,主要致力于钟表的研发、生产和销售,并提供相关的技术服务。
起点高、工艺新、技术强、质量优”, 亿丰钟表有限公司是一家名副其实的现代化企业,主要产品是欧州知名品牌手表(OEM/ODM)。目前,工厂占地面积达3000余平方米,并引进了一批具有国际先进水平的精密生产设备及检测仪器。同时,采用现代化的管理理念及模式,工作流程/规章制度标准化、文件化并严格执行。
亿丰钟表有限公司除了具备国际先进水平的精密生产设备及检测仪器外,还有一支高素质的且经验丰富的专业人才队伍,各种工程、技术、设计人员占总人数的60%以上,这为我们的发展提供了强大的智力支持和保障。
亿丰钟表有限公司 "以人为本”,重视人才的引进、培养,并力求为人才的成长、才华的实施创造良好的空间。

工 作 时 间:
1.每周五天半工作制;

2.员工可享有国家法定有薪假期;


公 司 福 利:
1.每月及每年对员工表现进行奖金评定;
2.免费提供住宿与膳食;
3.生活设施齐全有电视机、洗衣机、热水器;
4.公司每月将为员工免费发放生活日用品;
5.公司提供诸多康乐设施如篮球/桌球/乒乓球;


招聘职位

需求人数

任职资格

绘图员

5

  1. 大专及以上学历,械机相关专业。

  2. 较高的3D图形空间想象能力,对产品设计开发感兴趣;

  3. 学过机械制图或画法几何的课,此两门课程的成绩优秀;

  4. 良好的机械部件制图知识,熟练使用CAD/Solid Works 等制图软件;

  5. 试用学习期工资RMB3000~3500,试用期满后根据个人能力调整,如果见工时的实际水平高于实习绘图员水平试用薪资亦可适当调高,每年会有1~2次调薪提职机会;

  6. 能严格遵守公司规章制度,保守公司技术机密,服从公司的工作安排。

跟单员

3

  1. 女,大专及以上学历,英语类专业者佳;

  2. 英语CET-4,或者有较好英语阅读能力;

  3. 此职位可采用电话面试方式,通过后直接报到上班。

  4. 試用學習期工資RMB3000-3500每年会有1~2次调薪提职机会;